Дочь владелицы Zarina развивает ювелирную сеть в Европе

11.10.2018
443

Фото:remfis.com

Мартина Нетовкина в этом году начала развивать в Европе новую розничную ювелирную сеть под брендом Natkina, открыв первые корнеры в Швейцарии, рассказала Retailers основательница украинского ювелирного дома Zarina Наталья Колодницкая, которой Мартина приходится старшей дочерью.


Как уточнила генеральный директор ювелирного дома Zarina Катерина Нетовкина (племянница Натальи Колодницкой), новый бренд Natkina не имеет отношения к компании Zarina. "Новый бренд Natkina – это отдельный бизнес, который мы лично не развиваем", – сказала Катерина Нетовкина.

"Моя дочь (Мартина, – Ред.) самостоятельно понемногу начинает свой собственный бизнес. Она начала, как когда-то я, сз серебра, и в ее корнерах за границей представлены две наши коллекции. Мне самой развивать бизнес в Европе не было интересно. Потому что когда уже прошел определенный путь, повторять его в другом месте уже нет интереса", – говорит Наталья Колодницкая.

Бренд Natkina основан в 2011 году. Ювелирные украшения этой торговой марки продавались в Украине. Согласно данным официального веб-сайта Natkina, по состоянию на начало октября в новой сети действуют пять магазинов: два в Женеве, по одному – в Лозанне и Монтре (все – Швейцария), а также один – в Париже.

Автор: Татьяна Хомяк



Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.