В пятницу вечером горел склад "Новой почты" в Мукачево. Пожарные спасли более половины имущества

27.08.2018
333

nv.ua

В пятницу, 24 августа, в Мукачево Закарпатской области произошел масштабный пожар на территории склада "Новой почты". Об этом сообщает nv.ua, ссылаясь на сообщение Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.


Пожар возник в складском помещении главного и крупнейшего отделения компании в Мукачево по ул. Кооперативная. Огонь, по словам спасателей, вспыхнул вечером, около 20:50 и охватил территорию площадью 2 400 кв. м. В 22:25 пожар был локализован. Пострадавших в результате происшествия не было, сообщается в заявлении "Новой почты".

Источник фото:mukаchevo.net

В пресс-службе почтового оператора  сообщили о том, что обещают компенсировать стоимость всех утраченных посылок. Оценка убытков будет проведена после того, как будет получен доступ на территорию терминала. Один из руководителей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области в комментарии местному mukachevo.net, отметил, что пожарным удалось спасти более половины имущества.

//Обновлено: посылки можно снова отправлять и получать через временный терминал, пока продолжаются работы по восстановлению, сообщается в пресс-релизе компании. В то же время, в пресс-службе не смогли предоставить информацию о сумме ущерба, нанесенного пожаром, а также о том, сколько посылок находилось на складе в момент происшествия.

Источник:nv.ua

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.