Компания WOG откроет кафе в международном аэропорту "Борисполь"

13.08.2018
345

Сеть Wog Cafe победила в конкурсе на аренду помещения в аэропорту "Борисполь" на третьем этаже терминала D, сообщает пресс-служба компании. Срок аренды – до июля 2021 года.

Кафе разместится на площади 47 кв.м. и будет работать уже с осени. Помимо кофе, хот-догов и сэндвичей в новом кафе также будут представлены товары в дорогу, пресса  и сувенирная продукция. Начальник управления общественного питания  "Вог Ритейл" Максим Пятаков отмечает, что для развития сети компания в первую очередь рассматривает транспортные хабы и инфраструктурные объекты. Отметим, что весной прошлого года кафе сети открылось в международном аэропорту "Киев" им. Игоря Сикорского (Жуляны, – Ред.), а в начале осени этого года откроется в международном аэропорту "Львов" им. Данила Галицкого.

WOG CAFE – сеть кафе компании "ВОГ Ритейл", в которую входят 386 объектов по всей Украине. Из них 363 кафе расположены на АЗС WOG, 16 – в поездах "Интерсити" и 7 городских кафе – в Киеве и Львове.

Первое WOG CAFE вне АЗС было открыто в ноябре 2015 года в Киеве. Тогда же компания приняла стратегическое решение развивать сеть кафе вне АЗК с приоритетом расположения в транспортных хабах и инфраструктурных объектах. Продажи кофе в 2017 году в сети WOG выросли на 6 млн чашек по сравнению с 2016 годом и составили 26 млн. порций. 

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.