Директор ТРЦ Lavina Mall уходит с должности. За последний год в ТРЦ сменилось пять руководителей

02.08.2018
2341

rau.ua

Директор крупнейшего в Украине торгово-развлекательно центра Lavina Mall Дмитрий Мунтян покидает свою должность, которую занимал с мая этого года, пишет интернет-издание rau.ua с ссылкой на источника в брокерской компании, знакомого с ситуацией. Мунтян подтвердил эту информацию. В Mandarin Plaza, которая владеет ТРЦ, заявили, что будут рассматривать иностранную команду.


 

Уход с должности директора ТРЦ Lavina Mall Дмитрий Мунтян поясняет расхождением в видении дальнейшего развития проекта с владельцем объекта."Не сошлись с собственником во взглядах на основополагающие принципы совместной работы и оценке кратко- и среднесрочных перспектив развития ТРЦ", – уточнил он, добавив, что планирует передать дела новому руководителю до 10 августа.

Глава правления компании Mandarin Plaza Александр Черницкий говорит, что проходит нормальный процесс притирки специалистов и компания будет пробовать иностранную команду. В то же время, по информации rau.ua, на замену Мунтяну могут назначить бывшего депутата Винницкого облсовета от Партии регионов Дмитрия Лашина.

 

Отметим, что за последний год Дмитрий Мунтян станет пятым руководителем, который покинет эту должность.

ТРЦ Lavina Mall – крупнейший в Украине торгово-развлекательный центр, арендной площадью около 115 000 кв. м. Объект, расположенный на ул. Берковецкой, 6д в Киеве, был открыт для посетителей в декабре 2016 года. В составе ТРЦ также работает крупнейший в стране крытый парк аттракционов Galaxy общей площадью свыше 19 000 кв. м. Собственником торгового центра является бизнесмен Вагиф Алиев.

Источник: rau.ua

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.