Как работает станция сортировки мусора #SilpoResycling

23.07.2018
462

The Village

В мае 2018 года "Сільпо" совместно с проектом "Україна без сміття" открыли станцию приема вторичного сырья #SilpoRecycling. За весь период работы на переработку сдали более 7500 килограммов вторсырья. О работе станции приема вторсырья в супермаркете "Сільпо" по адресу П.Калнышевского,2 сообщает The Village Украина.


Станция #SilpoRecycling принимает вторсырье в будние дни вечером (с 17:00 до 21:00) и днем в выходные (с 10:00 до 16:00). В будние дни услугами станции сортировки пользуются в среднем 30 посетителей, на выходных – 50. Большинство из них – молодые семьи с детьми. Всего в будни станция принимает в среднем 140 килограммов вторсырья, в выходные – более 200 килограммов.

При избавлении от бытовых отходов на станции #SilpoRecycling клиенты получают баллы на карту "Власний рахунок": за 1 кг пластика или бумаги – 600 баллов, за 1 кг стекла – 150 баллов, за 1 кг металла – 700 баллов.

Сбором вторсырья со станции #SilpoRecycling занимается организация "Україна без сміття". Она выполняет дополнительную сортировку и затем отправляет все на переработку.

#SilpoRecycling принимает пластик, бумагу, стекло и метал. Ознакомиться с правилами сортировки можно на странице #SilpoRecycling.

 

Источник фото: www.the-village.com.ua

Источник:www.the-village.com.ua

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.