Meest Express запустила сервис доставки посылок из Польши в Украину

03.07.2018
813

Украинский логистический оператор Meest Express собирается открыть пункты приема/выдачи посылок в Польше наподобие сети Meest Tochka, говорится в сообщении компании. Сеть будет включать в себя 9650 пунктов на базе магазинов и пунктов выдачи польских партнеров украинского оператора. По словам основателя Meest Ростислава Кисиля, партнерами украинской компании стали торговая сеть RUCH и национальный почтовый оператор Poczta Polska, а также сотни небольших частных розничных точек.


 

В Meest Express сообщили, что ценовая политика проекта значительно ниже других предложений на местном рынке. Посылки в Украину будет доставлять собственная служба курьерской доставки Meest Express. Новый сервис позволит украинцам, проживающим в Польше, удаленно оформить отправку из Польши в Украину, воспользовавшись услугой курьера, или отследить посылку в обратном направлении на портале paczkadoukrainy.pl. Для этого нужно заполнить электронную форму на сайте, распечатать ее, наклеить на посылку и отдать курьеру, либо воспользоваться услугами ближайшего пункта приема-выдачи.

Как сообщает ain.ua, ссылаясь на данные paczkadoukrainy.pl, цены на доставку стартуют от 25 злотых (примерно 173 грн) за посылку до 1 кг. Посылки весом более 30 кг обойдутся в 123 злотых, внесение изменений в заказ для курьерской доставки – 10 злотых.

В Meest Express уточнили, что это не первый выход украинской компании на европейский рынок почтовой логистики. Оператор уже сотрудничает с крупными китайскими электронными ритейл-площадками по доставке покупок в Польше и Чехии с апреля 2018 года.

Источник: ain.ua

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.