«Эпицентр К» получил разрешение на покупку нефтебазы ОККО

14.05.2018
335

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил сети строительно-хозяйственных супермаркетов «Эпицентр К» приобрести нефтебазу в головной компании OKKO Group - концерна Галнафтогаз, говорится в решении комитета.

АМКУ выдал разрешение на покупку единого имущественного комплекса нефтебазы. 

Отметим, что в странах Европы реализацией нефтепродуктов занимаются, в частности, сети супермаркетов Tesco, Ашан. В 2017 году на парковках торговых центров Ашан в Украине начала разворачивать свои автоматические контейнерные АЗС компания SC Formula.

// Концерн Галнафтогаз управляет одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине. В его состав входит около 440 АЗК, большинство — под брендом ОККО. Мажоритарным акционером компании является Виталий Антонов.

«Эпицентр» — сеть строительных магазинов в Украине, основана в 2003 году. «Эпицентр К» оперирует сетью гипермаркетов, мажоритарными владельцами компании являются Александр и Галина Герега.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.