Примерно четверть регулярных пользователей приложения Wog заправляются, не выходя из авто

10.05.2018
407

Более 22% пользователей мобильного приложения Wog Pride от АЗК Wog прибегают к функции безналичных платежей WogPay, говорится в пресс-релизе «Вог Ритейл»

Услуга безналичных оплат WogPay на АЗК Wog была запущена год назад. За это время количество уникальных участников увеличилось более чем в четыре раза, а пролив (топливо, проданное через одну АЗС, — Ред.) по картам-участникам в среднем вырос на 60%. Также средний пролив топлива приобретаемого через WogPay на 20% выше, чем аналогичный показатель в рамках всей программы лояльности Pride.

Решение для безналичных оплат WogPay работает на основе цифрового кошелька Masterpass от Mastercard и является полностью защищенным в соответствии с утвержденными мерами безопасности личных данных пользователей банковских карт.

Воспользоваться сервисом может каждый авторизированный пользователь приложения программы лояльности Wog Pride.

/ООО «Вог Ритейл» управляет сетью автозаправочных комплексов под брендом Wog, которая насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.