Lidl начал продавать марихуану в своих швейцарских магазинах

10.05.2018
1138

В магазинах сети Lidl в Швейцарии началась продажа двух продуктов из индийской конопли компании The Botanicals, сообщает allretail.ua cо ссылкой на Тhe Guardian.

Упаковка массой 1,5 грамма стоит 17,99 швейцарских франков (EUR 15,1). Среди предложений дискаунтера в скором времени появится также трехграммовый продукт по цене 19,99 франка (EUR 16,8).

По убеждению швейцарского Lidl, производство марихуаны основано на выращивании натуральных сельскохозяйственных культур. В процессе производства не добавляются какие-либо химические, синтетические или генетически модифицированные субстанции.

Согласно швейцарскому законодательству, лица, достигшие восемнадцатилетнего возраста, могут на законных основаниях приобретать марихуану при одном условии — продаваемый каннабис не должен содержать более 1% психотропного вещества ТНС.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.