В Украину выйдет датский ритейл ювелирных украшений Trollbeads. Первый магазин откроется в начале лета

07.05.2018
413

Trollbeads

Trollbeads отроет торговую точку на первом этаже столичного ТЦ Ocean Plaza, говорится в сообщении консалтинговой компании UTG. Над внутренним интерьером торговой точки работают датские дизайнеры.

Этот бренд в Украину вывела компания "ЛТД Талисман". В ассортименте магазина будут украшения из золота, серебра и драгоценных камней. Для мужчин будет представлена отдельаня коллекция ювелирных украшений.

Trollbeads, также как и Pandora, производит наборные украшения — браслеты и колье, на которые нанизываются дизайнерские бусины (шармы) ручной работы. В магазине Trollbeads будет присутствовать одна базовая коллекция, четыре сезонных, а также четыре лимитированных. Коллекции  будет обновляться девять раз в год.

"ЛТД Талисман" планирует открыть в Киеве 3-5 магазинов, а также открыть торговые точки во всех областных центрах.

Отметим, что Trollbeads работает в 50 странах мира и насчитывает более 4 000 магазинов. В других странах развивается в основном по франшизе.

/Свое начало бренд берет в 1976 году, когда серебряных дел мастер Сёрен Нильсен основал в Копенгагене небольшую фирму Troldekugler. Именно Сёреном Нильсеном и членами его семьи были разработаны и созданы первые бусины, а бусиной, положившей начало огромной коллекции, стало изделие с изображением тролля./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.