Главой «Цитрус» назначен Алексей Погорелов. До этого он возглавлял сеть «Антошка»

16.04.2018
4086

trademaster.ua

О том, что Виталий Кузнецов, занимавший должность CEO сети «Цитрус», ушел с этой позиции, сообщило издание AIN.UA 

В телефонном комментарии редакции Кузнецов кратко подтвердил свой уход, однако подчеркнул, что остается в компании, в совете директоров. «У компании поменялись планы. Но лучше обратитесь за официальным комментарием», — сказал Кузнецов. В пресс-службе «Цитрус» отметили, что переход Виталия Кузнецова с поста СЕО в совет директоров был запланирован еще в начале февраля. Топ-менеджер одной из сетей электроники рассказал Retailers, что, по его информации, Виталий Кузнецов покинул пост СЕО «Цитрус» 1 апреля. Напомним, Виталий Кузнецов был назначен руководителем «Цитрус» в сентябре 2017 года.

В пресс-службе «Цитрус» Retailers сообщили, что новым главой «Цитрус» назначен Алексей Погорелов, до этого возглавлявший детскую розничную сеть «Антошка». Погорелов отказался от комментариев.

У Алексея Погорелова есть опыт работы на рынке электроники. Он занимал должность операционного директора «Фокстрот. Техника для дома».

Автор: Валерия Дорош

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.