В этом году Colin’s откроет в Украине 7 магазинов и запустит онлайн-канал

02.04.2018
455

rau.ua

Ритейлер джинсовой одежды турецкой марки Colin's в мае запустит онлайн-канал в Украине. Об этом заявил директор по продажам «Colin’s Украина» Волкан Пекер, пишет RAU

Интернет-магазин будет работать на общей платформе международной компании, к которой подключат и Украину. Компания ожидает от онлайн-канала в Украине получать объем продаж больший, чем у самой успешной розничной точки ритейлера. Доля онлайн продаж в общей выручке Colin's составляет в среднем 6-7%. В Европе доля покупок через интернет доходит до 10–15%.

В планах компании увеличить сеть до 75 магазинов к 2020 году, сейчас Colin's объединяет 65 торговых точек в Украине.Уже до конца этого года ритейлер расчитывает открыть 7 магазинов.

Также компания работает и с внутренними бизнес-процессами — в этом году будет перезапущена СRM — это внутренняя разработка компании. По словам Волкана, ритейлер хочет уйти от пластиковых карточек, и сделать обслуживание каждого клиента «более индивидуальным».

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.