Холдинг «Баядера Групп» нарастил экспорт на 44%

06.02.2018
461

Капитал

Алкогольный холдинг «Баядера Групп» в 2017 году увеличил экспорт продукции на 44% — до 660 000 дал по сравнению с 2016 годом. Об этом сказано в пресс-релизе компании, сообщает Liga.net

По данным компании, значительное увеличение объемов поставок (+ 44% к 2016 году) обусловлено открытием новых рынков сбыта в странах Азии и Америки, а также концентрацией усилий в форматах Duty Free.

«Большое внимание мы будем уделять развитию экспорта и экспансии в новых странах, освоению новых алкогольных категорий в Украине, созданию современных брендов. В ближайших планах  активное продвижение на рынках Азии и США»,  отметил СЕО «Баядера Груп» Анатолий Корчинский.

По его словам, это касается как уже существующих брендов, так и запуска специальных  под отдельные страны. «Речь идет не только о водке, но и о других видах алкоголя, потому что мы накопили огромную экспертизу по созданию успешных брендов в Украине и теперь время активно двигаться за ее пределы»,  сказал Корчинский.

/«Баядера Групп»  крупнейший алкогольный холдинг Восточной Европы, созданный в 1991 году. Владельцы Наталья Бондарева и Святослав Нечитайло. Объединяет профильные активы в алкогольной отрасли  дистрибьюторские компании и собственное производство ликеро-водочных изделий в Украине и Беларуси, вина, вермутов и коньяков, а также является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине. Карта экспорта насчитывает более 30 стран мира. В штате компании работает более 4000 человек. Основные торговые марки: ТМ «Хлібний Дар», ТМ «Козацька Рада», ТМ «Перша Гільдія», ТМ Fresh Shot, ТМ «Перепёлка», ТМ «Воздух», ТМ «Цельсій», ТМ Rada, ТМ Koblevo, ТМ Marengo./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.