Bea for IKEA: коллаборация IKEA с модельером Lady Gaga и Beyonce

22.01.2018
557

Источник фото: ikea.com

Шведский ритейлер IKEA совместно с Би Акерлунд создал коллекцию аксессуаров для дома. Би — шведский модельер, которая работает с Lady Gaga, Beyonce, Rihanna и Madonna. О сотрудничестве стало известно еще в мае 2017 года, но итог работы ритейлера и модельера был представлен только на прошлой неделе

Би Акерлунд известна на родине в Швеции и в США благодаря нарядам для Lady Gaga, Madonna, Rihanna и Beyonce. Так, на прошлой неделе Акерлунд представила коллекцию товаров для дома, которые будут продаваться в IKEA. В коллекцию вошли декоративные стеклянные шляпы, подушки, стаканы, вешалки, кресла, различные подставки.

Судя по всему, можно рассчитывать на дальнейшее сотрудничество ритейлера и модельера, поскольку рекламная кампания от IKEA продолжается. Ниже — видео с презентацией OMEDELBAR, коллекции от Би:

О своем сотрудничестве с IKEA Би сказала: «Если вам интересна мода, то вас заинтересует и интерьер. Этой коллекцией я хочу вдохновить людей думать нестандартно, рискнуть и просто повеселиться, купив в IKEA то, что они там раньше никогда не видели».

Источник: Bandt

Перевод: Дарья Янченко

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.