В Казахстане открылся первый партнерский магазин украинского бренда JASMINE

04.12.2017
132

пресс-служба JASMINE

1 декабря 2017 года в городе Алматы в ТРЦ МEGA (ул. Розыбакиева, 247а) открылся партнерский магазин женского белья сети JASMINE. Торговая площадь нового магазина JASMINE (Казахстан) — 135 кв. м

В магазине представлено свыше 1000 наименований продукции от крупнейшего в Европе (и в Украине) производителя женского белья. В ассортименте нового магазина: корсетное белье, базовая коллекция, хлопковая линия, предпостельные комплекты, аксессуары.
Это первый опыт компании JASMINE (Украина) по открытию полноформатного фирменного магазина на территории другого
государства. Как сообщили в руководстве компании, экспансия торговой сети JASMINE на другие рынки  это часть глобальной
стратегии бренда, главная цель которой  дать возможность любой женщине приобрести женское белье высочайшего качества по очень демократичной цене.

На данный момент в Украине уже работают 14 магазинов сети JASMINE (из них 8 — в новом формате) в городах Киев, Луцк, Днепр, Львов, Одесса, Житомир, Винница. В перспективе в ближайшие два года компания планирует открыть около 70 магазинов.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.