Какие магазины и рестораны открылись c 17 по 24 ноября

24.11.2017
341

Loughborough Students' Union

INGLOT и Kleo открылись в ТРЦ «ЗЛАТА ПЛАЗА»

Магазин Kleo площадью 50 кв. м открылся 21 ноября на 1-м этаже. Kleo — украинская торговая марка женского нижнего белья, принадлежащая компании «Янсер», модели разрабатываются украинскими дизайнерами в сотрудничестве с ведущими европейскими производителями высококачественных материалов.

INGLOT — профессиональная европейская марка декоративной косметики. Магазин бренда открыл свои двери посетителям 23 ноября на 1-м этаже ТРЦ. 

/ТРЦ «ЗЛАТА ПЛАЗА» — профессиональный торговый объект в центральной части города Ровно, любимое место шопинга и отдыха ровенчан. Общая площадь составляет 20 000 кв. м, арендная — 13 000 кв. м. ТРЦ активно работает над качественным улучшением пула арендаторов. «Будинок іграшок», Chicco, KSD Aurum, Cherry Berry, Fresh Berry, Anabel Arto открыли там магазины в 2017 году./

В ТЦ Globus открылся обувной магазин немецкого бренда Rieker

21 ноября 2017 года в ТЦ Globus открылся фирменный магазин немецкого обувного бренда Rieker. В ассортименте магазина представлена мужская и женская обувь, а также сумки и аксессуары популярных европейских торговых марок. Общая площадь магазина 76,5 кв. м. Rieker находится на -1 этаже ТЦ Globus 1

 

«Мы продолжаем активно развивать tenant-mix в ТЦ Globus, открывая новые магазины популярных брендов, которые создают качественную и востребованную продукцию. Открытие фирменного магазина Rieker, торговой марки с известным именем и безупречной репутацией, позволило расширить предложение для посетителей ТЦ Globus  в категории обуви и аксессуаров. Rieker удачно расположен в prime-части торгового центра на одном этаже с фуд-кортом», — комментирует менеджер департамента аренды ТЦ Globus Елена Семочкина.

/Компания Rieker была основана более 150 лет назад, в середине XIX века, в Германии двумя друзьями Генрихом Рикером (Heinrich Rieker) и Карлом Зейтцем (Carl Seitz). На данный момент по всему миру открыто более 7500 розничных магазинов./

Сеть «Наш Край» открыла франчайзинговый магазин в Ковеле

В ноябре сеть супермаркетов «Наш Край» открыла новый магазин на условиях франчайзинга в г. Ковеле на Волыни 

Торговое заведение в формате у дома начало работу по адресу: ул. Владимирская, 87. Торговая площадь — 335 кв. м. Для покупателей работает три кассы. Имеются отделы собственной выпечки, кулинарии, свежего мяса.

/Сеть супермаркетов «Наш Край» — национальный оператор, представленный в трех форматах: супермаркет, магазин у дома и экспресс. Сейчас сеть «Наш Край» является лидером рынка франчайзинга ритейла Украины и принадлежит инвестиционной компании Volwest Group. Первый магазин начал свою работу в 2001 году. С 2004 года сеть развивается по франчайзингу./

Plus Market открыл новый магазин в Репках

Сеть магазинов Plus Market открыла новый магазин в г. Репки Черниговской области на ул. Святониколаевской, 126. Торговая площадь составляет 115 кв. м. В магазине будет представлено около 6000 SKU

 

Plus Market — сеть магазинов с широким ассортиментом товаров для всей семьи: декоративная косметика, парфюмерия, средства для ухода и гигиены, товары для дома, бытовая химия. Основной упор направлен на областные центры и небольшие поселки городского типа. Первый магазин был открыт летом 2015 года. На сегодня насчитываеся более 60 торговых объектов.

Rozetka открыла офлайновый магазин на Петровке

Вместо «Мегамаркета» на Петровке открылся супермаркет Rozetka. Об этом пишет RAU

Площадь торгового зала новой точки — 4000 кв. м. Она располагается на месте «Мегамаркета» по адресу пр. Степана Бандеры, 6.

На сайте онлайн-рилейлера уже появилась информация о новом магазине: самовывоз можно сделать из магазинов в Киеве по адресам ул. Ярославская, 57, и пр. Степана Бандеры, 6.

По словам Владислава Чечеткина, собственника Rozetka, открытие магазина с таким большим торговым залом — это эксперимент для компании.

В итоге три дня назад на 1-м этаже открылся супермаркет Rozetka. У компании уже есть одна точка выдачи — на Ярославской, 57, однако она занимает гораздо меньшую площадь.

«ОККО» открыла первый ресторан вне АЗК

Сеть заправок «ОККО» открыла первый ресторан Meiwei вне своих заправочных станций

«ОККО» планирует открывать другие отдельные рестораны в Киеве, Одессе и Львове, а также развивать экспресс-формат на фуд-кортах. Об этом рассказал руководитель департамента сети «ОККО» Андрей Янчук 23 ноября на пресс-завтраке.

Причиной открытия заведения в таком формате стало то, что компания приняла стратегию на расширение дополнительных сервисов. Сеть отдельных ресторанов будет развиваться в двух форматах: ресторанов площадью 260 кв. м и экспресс-ресторанов меньшей площади. Такие форматы откроются на фуд-кортах. Формат экспресс-ресторана откроют в следующем году, уже есть планы на торговые центры, но их не разглашают.

Ресторан Meiwei открылся на прошлой неделе в тестовом режиме на ул. Большой Васильковской, 23. В его открытие компания инвестировала $300 000.

Meiwei позиционируют как ресторан, поэтому он не конкурирует с сетью WOG, которая работает в сегменте фастфуда. Здесь подают блюда паназийской кухни, среди них — рис, лапша, суп. Ценовой сегмент, как говорят в компании, «демократичный». Аудитория — от студентов до менеджеров и руководителей бизнесов. Можно купить салат до 70 грн или провести деловой обед с несколькими блюдами. Прогнозируемая посещаемость — 300–400 клиентов в день. 

Good Wine открыл склад-магазин Bad Boy на Левом берегу 

Магазин-склад площадью 1200 кв. м — это новый розничный проект собственников Good Wine и компании Бюро Вин. Об этот пишет RAU

Bad Boy начал работу 17 ноября в отдельностоящем здании на территории жилого комплекса River Stone, на Днепровской набережной, 14К.

Проектом занимается Игорь Пьех, руководитель отдела оптовых продаж Бюро Вин. Идея Bad Boy возникла 1,5 года назад внутри компании. Концепция и дизайн были разработаны внутренней командой. В компании говорят, что было достаточно сложно найти локацию из-за жестких требований к помещению: площадь более 1000 кв. м в отдельно стоящем помещении, с высотой потолка до 6 м, парковкой минимум на 30–40 автомобилей и хорошей транспортной развязкой.

Первый «Цитрус» открылся в Виннице

23 ноября открылся первый в Виннице «Цитрус». Об этом сказано на официальной странице ритейлера

/«Цитрус» — украинская сеть магазинов гаджетов, аксессуаров, бытовой техники и вспомогательных средств для занятий спортом, созданная в 2000 году. По состоянию на середину ноября сеть объединяет 48 магазинов в десяти городах Украины./ 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.