Rozetka открыла офлайновый магазин на Петровке

24.11.2017
604

rau.ua

Вместо «Мегамаркета» на Петровке открылся супермаркет Rozetka. Об этом пишет RAU

Площадь торгового зала новой точки — 4000 кв. м. Она располагается на месте «Мегамаркета», по адресу пр. Степана Бандеры, 6.

У здания своя история. Еще в начале 2017 года ЛІГА.net стало известно, что собственники сети супермаркетов «Мегамаркет» Виктор Юшковский и Олег Вишняков, владевшие группой АДС, разделили бизнес между собой. Четыре из девяти киевских активов — торговый центр и гостиница «Космополит», развлекательный центр «Ультрамарин» и здание, в котором был расположен «Мегамаркет» на Петровке, — перешли в управление Олега Вишнякова.

Объявление о сдаче в аренду коммерческой недвижимости появилось на нескольких ресурсах. Базовая арендная ставка в объявлениях указывалась в пределах $10 за 1 кв. м. Под сдачу предлагалось отдельно стоящее здание площадью 8700 кв. м, 1-й этаж в котором занимает помещение с торговым залом в 4000 кв. м. Собственники готовы были рассматривать и сделку по продаже объекта.

На сайте онлайн-рилейлера уже появилась информация о новом магазине: самовывоз можно сделать из магазинов в Киеве по адресам ул. Ярославская, 57, и пр. Степана Бандеры, 6.

По словам Владислава Чечеткина, собственника Rozetka, открытие магазина с таким большим торговым залом — это эксперимент для компании.

В итоге три дня назад на 1-м этаже открылся супермаркет Rozetka. У компании уже есть одна точка выдачи — на Ярославской, 57, однако она занимает гораздо меньшую площадь.

Соседствует онлайн-ритейлер с музеем техники и науки «Экспериментариум», который находится тут же, на 1-м этаже, с торца здания.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.