Максим Панфилов назначен операционным директором WOG

06.11.2017
654

Максим Панфилов. Источник фото: пресс-служба WOG

WOG продолжает усиливать команду. Максим Панфилов назначен главным операционным директором компании

На новой позиции Максим Панфилов будет осуществлять операционное управление и координацию работы подразделений компании.

Максим Панфилов имеет многолетний опыт управленческой деятельности. Работал топ-менеджером в различных крупных IT- и финансовых компаниях в США и Украине. Функциональные обязанности ранжировались от проектного менеджмента до управляющего партнера.

В дополнение к инженерным образованиям в технических и экономических областях имеет ученые степени кандидата технических наук от Академии cвязи в Украине и мастера наук по менеджменту от Сиракузского университета в США.

Перед тем как присоединиться к команде WOG, Максим Панфилов работал в компании Readdle, которая специализируется на разработке технологий и решений для увеличения продуктивности. В Readdle Максим руководил развитием бизнеса.

Кроме того, Максим работал в компаниях ITT Investment Group, Baker TillyUkraine, Vivex Invest, «Карбон», «Голден Телеком», AT&T, IBM (США) и др.

/ООО «ВОГ РИТЕЙЛ» управляет сетью автозаправочных комплексов под брендом WOG, которая насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. Сеть автозаправочных комплексов WOG — это крупнейшая украинская монобрендовая сеть АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.