«Амстор Ритейл Групп» открыла обновленный торговый центр в Бердянске

15.10.2017
326

http://amstor.com

Оператор коммерческой недвижимости ООО «Амстор Ритейл Групп» объявляет об открытии торгового центра «Амстор» в Бердянске (Запорожская область). Это уже 13-й по счету торговый центр «Амстор», возобновивший работу после изменения формата работы сети

На площади 12 000 кв. м разместились продуктовый супермаркет «Сільпо», детский развлекательный центр и ресторан. На территории центра представлена непродовольственная группа товаров: бытовая химия, косметика, игрушки, бытовая техника, товары для дома и рукоделия, канцтовары, домашний текстиль, книги, а также необходимые повседневные товары и услуги. Кроме того, к услугам покупателей паркинг на 500 мест.

По словам директора «Амстор Ритейл Групп» Алексея Пашунова: «В концепции торгового центра «Амстор» в Бердянске преобладают два направления — прежде всего, ориентированность на семейных покупателей, что обусловлено подбором арендаторов по принципу потребительской корзины. Второе направление — это фокус на гостей города, которые посещают Бердянск, так как в летний период количество жителей увеличивается в несколько раз. Именно поэтому при формировании концепции мы старались создать не просто торговую площадку, а место, где можно развлечься и провести время с удовольствием».

/«Амстор Ритейл Групп» — компания по управлению коммерческой недвижимостью в Украине, которая выступает оператором 13 торговых центров (ТЦ), функционирующих в 6 крупных городах Центральной и Восточной Украины. Компания входит в состав промышленно-инвестиционной группы «Смарт-Холдинг».

Общая площадь ТЦ  более 170 000 кв. м. Компания сотрудничает с крупнейшими сетевыми операторами Украины, такими как «Золотой Век», «Лотос»,« Брокард», «Сільпо», Comfy и другими.

В 2015 году компания достигла договоренностей о сотрудничестве с одной из крупнейших торгово-промышленных групп Fozzy Group, магазины под брендом «Сільпо» которой стали якорным арендатором торговых центров сети «Амстор»./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.