Сеть Watsons ввела в ассортимент корейскую косметику

11.10.2017
254

В сентябре торговая сеть Watsons ввела в ассортимент косметику для лица из Южной Кореи. На данный момент это два корейских бренда — Scinic и Somoon. Корейскую косметику можно приобрести как в магазинах сети, так и в интернет-магазине Watsons

Ассортимент этих марок насчитывает более 20 наименований для разных возрастов. Это и маски для лица, которыми известна корейская косметика, и различные кремы, тоники и прочее. Особенность брендов — активное включение в формулы своей продукции экстрактов и масел из семян растений.

«В Украине корейская косметика пользуется популярностью уже несколько лет кряду, однако купить ее до недавнего времени можно было только в интернет-магазинах либо у частных предпринимателей,  комментирует решение сети специалист по работе с ассортиментной группой Надежда Зибрицкая.  Мы импортируем эту косметику напрямую от производителя вплоть до завода, который вы видите на этикетке. Планируем в будущем предложить нашим клиентам еще более широкий выбор».

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.