Денис Вертелецкий назначен директором по управлению отношениями с клиентами «Нова Пошта»

27.09.2017
4385

https://www.facebook.com/verteletsky

О своем назначении Денис Вертелецкий сообщил на страничке в Facebook. До прихода в «Нова Пошта» он работал в «УкрСиббанке», где занимал должность директора по потребительскому кредитованию

"Назначение Дениса Вертелецкого - один из ключевых шагов в формировании новой организационной структуры «Нова Пошта», обусловленной бизнес-стратегией на 2018-2020 г. На этой должности Денис будет курировать подразделения по маркетингу, продажам, дистанционной поддержки клиентов, разработки и управления продуктами, коммерческого планирования и аналитики", - комментирует пресс-служба компании.

Он приступил к исполнению обязанностей 25 сентября.

На этом посту Денис Вертелецкий сменил Максима Рабиновича, который проработал директором по обслуживанию клиентов менее полугода. До этого Максим Рабинович два года занимал должность директора по развитию «Нова Пошта».

В интервью MMR Максим Рабинович о причинах своего увольнения говорил следующее: «Это решение, к которому две стороны пришли обоюдно. Бессмысленно продолжать сотрудничество, когда видение дальнейшей реализации стратегии компании у акционеров и менеджера на одной из ключевых позиций разнится. У акционеров всегда будет на один аргумент больше, а я глубоко убежден, что эффективность достигается только в синергии».

До прихода в «Новая почта» с апреля 2014 года Денис Вертелецкий работал директором по продажам продуктов потребительского кредитования в «Укрсиббанка». Его профессиональный опыт также включает управление коммерческим подразделением Дивизиона обуви и одежды MTI, а также работу финансовым директором сетей COMFY, «Ашан» и City.com. Окончил Киевский национальный экономический университет. 

Автор: Александр Шокун 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.