Виталий Кузнецов назначен CEO компании «Цитрус»

26.09.2017
2895

источник фото: пресс-служба Цитрус

Виталий провел 11 лет в компании «Самсунг Электроникс Украина», где начал свой карьерный путь в 2006 году с менеджера по продажам департамента бытовой техники, а в последние три года возглавлял департамент мобильных устройств

Именно под его началом бренд «Самсунг» вернул себе лидерство на украинском рынке в 2014 году, а при запуске флагмана S8, достигнув более 50% доли рынка, мобильные устройства «Самсунг» стали недосягаемыми для конкурентов.

Дмитрий Зинченко, совладелец компании «Цитрус», отметил, что на позицию CEO требовался кандидат с большим управленческим и коммерческим опытом и знанием специфики ведения бизнеса в сфере гаджетов и аксессуаров.

«Мы очень рады, что Виталий Кузнецов возглавит компанию «Цитрус», поскольку перед нами стоят очень амбициозные цели и мы хотим наращивать свое лидерство как на рынке Украины, так и на международных рынках», — отметил Дмитрий Зинченко.

«В «Цитрусе» передо мной стоят много новых задач, поскольку компания продолжает расширять свою деятельность в качестве национального розничного оператора, а также намерена активно формировать новые форматы магазинов и открывать покупателям инновационные продуктовые линейки. Я уверен, что компания «Цитрус» станет недосягаемым лидером украинского рынка ритейла и начнет международную экспансию. Концепцией нашего будущего развития мы поделимся с нашими ключевыми партнерами в самое ближайшее время», — отметил Виталий Кузнецов.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.