Супермаркеты Billa в Днепре и Запорожье покупает сеть Varus

22.09.2017
579

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение компаниям «Салтора Плюс», «Фирма «Ариант», «Милтон-Груп» (все — г. Днепр) приобрести активы в виде целостных имущественных комплексов предприятия с иностранными инвестициями «Билла-Украина» (Киев), пишет НВ Бизнес со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина»

Речь идет о покупке компаниями «Салтора Плюс» и «Фирма «Ариант» супермаркетов Billa по ул. Кондратюка, 8, и пр. Героев, 2, в Днепре соответственно и компанией «Милтон-Груп» — супермаркета Billa по ул. Яценко, 2, в Запорожье.

По данным Госреестра, равными долями в этих трех компаниях владеют Kingsbarns Holdings Limited и Mitaly Holdings Limited (обе — Британские Виргинские о-ва).

Напомним, что 15 декабря 2016 года АМКУ разрешил владельцам сети супермаркетов Varus Валерию Киптыку и Руслану Шостаку приобрести контроль над компаниями Kingsbarns Holdings Limited и Mitaly Holdings Limited.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.