Кшиштоф Конрады назначен генеральным директором сети «Фуршет»

21.09.2017
401

rau.ua

Генеральным директором сети «Фуршет» назначен Кшиштоф Конрады. Ранее он работал в польском представительстве сети Tesco, а последние два года возглавлял направление гипермаркетов «Карусель» в российской X5 Retail Group. Об этом сообщает RAU

Профессиональную карьеру в ритейле Кшиштоф Конрады начал с должности директора гипермаркета сети TESCO POLAND в 1998 году. Впоследствии он до 2004 года занимал должность регионального директора этой же компании, а в 2004–2005 годах руководил интеграцией супермаркетов сети HIT, поглощенной TESCO.

В 2005–2009 годах Кшиштоф возглавлял сеть convenience stores Savia, после чего вернулся в TESCO POLAND на должность операционного директора, которую и занимал до 2015-го. Последние два года топ-менеджер провел в России, где занимался развитием направления гипермаркетов «Карусель», входящих в X5 Retail Group (также управляет сетями «Перекресток» и «Пятерочка»).

Как сообщил Кшиштоф Конрады, собственники сети «Фуршет» поставили перед ним стандартные задачи: повысить эффективность работы компании, увеличить выручку и прибыль. Чтобы добиться поставленных задач, топ-менеджер планирует провести реорганизацию управленческих и бизнес-процессов как в управляющей компании, так и на уровне отдельных департаментов и магазинов. Также он подчеркнул, что в его планах провести обновления ряда супермаркетов «Фуршет», и вернуть ритейлеру лояльность потребителей, пошатнувшуюся после нескольких годов застоя в сети.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.