Salateira планирует открыть 35 ресторанов к 2019 году

11.09.2017
650

Украинская сеть ресторанов Salateira к 2019 году планирует открыть 35 ресторанов. Об этом рассказал НВ Бизнес CEO сети ресторанов Salateira Александр Савилов

Salateira — специализируется на всевозможных салатах и крем-супах, крупнейшая в Украине сеть здорового фастфуда, которая сегодня насчитывает десять ресторанов на внутреннем рынке и к тому же вышла на внешний. В прошлом году открылись первые зарубежные точки — в ОАЭ и Беларуси. До конца года планируется запуск испанской Salateira.

«К 2019 году у нас должно быть 35 ресторанов», — уверенно озвучивает амбициозные планы Александр Савилов.

Он делает ставку на франчайзинг как стратегическую модель развития своей компании. «Это возможность стать не местечковой, а действительно большой международной сетью заведений, — уверен Савилов. — Это классика жанра, так развивались McDonald’s и KFC».

Читайте также: Евгений Рубан вышел из проекта Salateira Украина

/ООО «Салатейра», управляющее украинской сетью fast-healthy ресторанов Salateira, создано в 2012 году. Предприниматели Савилов Александр и Рубан Евгений открыли первую точку сети в фуд-кортe ТРЦ Sky Mall. Основным инвестором первого ресторана партнеров стала мать Савилова — Ирина Иванчик, жена Виктора Иванчика, владельца агропромышленного холдинга «Астарта». На 26 декабря 2016 года, по данным реестра, среди учредителей вместо Рубана с долей в 33,4% значится Слободянюк Павел Васильевич. Он также является одним из учредителей «Салатейра-Аладдин», зарегистрированного в январе 2015 года./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.