АМКУ разрешил «Ашану» приобретение дистрибьютора «Караван»

07.09.2017
471

auchan.ua

Антимонопольный комитет Украины предоставил компании «Ашан Ритейл Украина» разрешение на приобретение дистрибьютора «Караван». Об этом сообщает пресс-служба «Ашан Украина»


После подписанного 20 июня 2017 года соглашения с дистрибьютором «Караван» «Ашан Ритейл» успешно завершил проект выкупа компании благодаря полученному разрешению на концентрацию от Антимонопольного комитета Украины.

После приобретения магазинов «Ашан Ритейл Украина» укрепляет свое позиционирование в стране и продолжает развитие мультиформатности. Компания получает 9 магазинов и трудоустроит около 7000 человек.

«Ашан Ритейл» постепенно будет внедрять в бывших магазинах «Караван» свой коммерческий проект и другие направления в рамках своей новой концепции-2025.

/«Ашан Ритейл» присутствует в 17 странах и является 11-м мировым дистрибьютором продуктов питания (источник — Deloitte), а также 35-м работодателем в мире (источник — Fortune). Он объединяет все форматы коммерции продуктов питания, насчитывая 3715 точек продаж: гипермаркеты, супермаркеты и магазины у дома, усиливающиеся электронной коммерцией и драйвами в некоторых странах. /

Читайте также: «Ашан Украина» запустит собственный интернет-магазин до конца 2017 года

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.