Швейцарский производитель косметики Weleda открывает «дочку» в Украине

29.08.2017
419

The Black Pearl Blog

Швейцарский производитель косметики Weleda открывает дочернюю компанию в Украине. Об этом во время интервью Delo.UA рассказала региональный директор Наталья Ярмоленко

«Мы присутствуем на рынке Украины уже 10 лет. Последние 5 лет мы наблюдаем рост интереса к натуральной косметике со стороны украинского потребителя. Видим, что пришло время укрепить позиции бренда на рынке», — говорит Наталья Ярмоленко.

Украинской «дочкой» будет управлять немецкий офис. Генеральным директором украинской компании станет Ольга Беме. Сейчас она управляет офисами в России. «Один из наших инструментов — это мультиканальная дистрибуция. Мы стремимся присутствовать везде, где есть наш покупатель, по существующим каналам: фармацевтический, косметический, детский/материнство, онлайн и био-магазины. Поэтому в Украине мы открываем собственный отдел продаж и маркетинг. Все остальные подразделения будут отданы на аутсорсинг», — рассказала о будущей структуре компании Наталья Ярмоленко.

/Бренд косметики Weleda существует с 1921 года. Главный офис швейцарского концерна находится в Арлесхайме, Швейцария. Сегодня бренд представлен в более чем 50 странах, в 17 из них работают дочерние компании. На данный момент компания владеет двумя производствами в Швейцарии и Германии./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.