Супермаркет «Сільпо» станет основным якорным арендатором ТЦ Smart Plaza Obolon

23.08.2017
891

Новый ТЦ столицы Smart Plaza Obolon (ул. Тимошенко, 21, м. Минская), дата открытия которого намечена на февраль 2018 года, пополнился новым оператором — магазином «Сільпо». Продовольственный супермаркет разместится на площади 3200 кв. м и станет основным якорным арендатором в данном объекте. Об этом сообщает компания UTG

По словам директора компании UTG Евгении Локтионовой, трехуровневый ТЦ Smart Plaza Obolon, инвестором которого является инвестиционно-девелоперская компания UDP, — второй объект из серии Smart Plaza, который благодаря своему уникальнoму местоположению станет одним из самых посещаемых торговых центров Оболонского района Киева.

«Кроме супермаркета «Сільпо» здесь будут представлены и другие «якоря» в виде множества ресторанов, а также галереи модной одежды и обуви. Такой набор арендаторов позволит новому ТЦ быстро завоевать популярность и лояльность не только среди жителей одного из самых густонаселенных районов столицы, но и всех киевлян», —- отметила она.  

Читайте также: Fozzy Group откроет первый в Одессе Le Silpo с зоной ресторанов и дегустационных баров

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.