«Планета кино» попала в топ-10 сайтов по онлайн-продажам

21.08.2017
461

Daily

На первом месте по количеству транзакций оказался сайт системы Portmone, на втором — сайт «Киевстар», на третьем — lifecell

Сайт сети кинотеатров «Планета кино» попал в топ-10 по количеству онлайн-покупок в Украине. Об этом сообщил Антон Романчук, председатель правления компании «Украинский процессинговый центр» (УПС) на конференции «Карточный бизнес и технологии 2017», пишет Delo.ua

«Мы гордимся тем, что стоим в одном списке с Portmone, «Киевстар», lifecell и даже «Укрзализныцей» по онлайн-транзакциям. Мы развиваем это направление, усиливаем кампании. Сегодня мы продаем онлайн половину всех билетов в кино, в Киеве и Харькове эта отметка достигает 80%, в то время как в Сумах и в Одессе на поселке Котовского этот показатель около 20%. К 2018 мы стремимся получать 60% продаж с сайта и мобильного приложения в среднем по сети. Для этого готовим новое приложение, сделали билеты в кассе дороже на 5 гривень», — прокомментировал рейтинг совладелец сети кинотеатров «Планета кино» Дмитрий Деркач.

Как сообщает СМИ, данные получены по результатам анализа транзакций по 8 млн банковских платежных карт, процессинг которых осуществляет компания УПС.

На первом месте по количеству транзакций оказался сайт системы Portmone, на втором — сайт «Киевстар», на третьем — lifecell. Далее в списке сайт «Укрзализныци», railwaytickets.

Сайт сети кинотеатров «Планета кино» planetakino.ua занял 7-е место по соседству с ресурсами EasyPay, iPay, Tenet, Avon и Oriflame.

Сеть кинотеатров «Планета кино» представлена в Киеве, Одессе, Харькове, Львове и Сумах. В залах для кинопоказа используются современные технологии IMAX и 4DX, а также собственная технология Cinetech+.

«Планета кино» первая среди кинотеатров разработала свое мобильное приложение для покупки билетов онлайн. Для постоянных посетителей действует программа лояльности «Клуб Планета кино».

В 2015 году сеть запустила первый в Украине киномаркет, где можно покупать попкорн, напитки и снэки, как в супермаркете.

Первый в сети киноресторан RE'LUX создан для самых требовательных посетителей. Отдельный лаундж, три кинозала, коктейль-бар, авторская кухня, встроенные планшеты для заказа еды и напитков обеспечивают самый комфортный отдых.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.