Рядом с «Ашаном» на Петровке открылась автоматизированная заправка SC Formula

21.08.2017
1863

 

На парковке перед супермаркетом «Ашан» на Петровке в Киеве открылась АЗС SC FORMULA. Это уже 5-я полностью автоматизированная контейнерная розничная АЗС сети в Киеве и 11-я в Украине

Новая КАЗС SC FORMULA предусматривает полное самообслуживание, на заправке нет кассиров, заправщиков — все операции по заправке дизельного топлива и бензина осуществляют непосредственно автомобилисты.

Заправка предлагает клиентам два вида европейского топлива стандарта ЕВРО 5 — ДТ и бензин А-95 с двух ТРК: одна встроена в основную конструкцию, другая вынесена для удобства заправки авто, у которых бак расположен слева.

Станция предназначена для обслуживания клиентов как по безналичному, так и по наличному расчету.

Система принимает как банковские карты и топливные карты SC FORMULA, так и наличные, выдает сдачу в виде ваучеров на заправку. Также присутствует кассовый аппарат, который печатает фискальные чеки в установленном законом порядке.

В первые дни работы КАЗС водителям помогает сотрудник компании, который объясняет принцип действия станции. «Далее АЗС будет работать в «холодном» режиме, когда водитель самостоятельно производит расчет в банкомате и заправляет авто».

Вокруг площадки будущей КАЗС уже нанесена разметка движения автотранспорта, установлены знаки.

/Оператор SC Formula начал свою работу в 2010 году и за время работы зарекомендовал себя как надежный партнер, получив доверие более 7 000 корпоративных клиентов. Сегодня сеть насчитывает 11 КАЗС в 5 регионах Украины и 60 ведомственных станций, расположенных в 15 областях Украины, которые обслуживают коммерческие предприятия по всей стране.

Применение новых технологий, постоянное усовершенствование производимого оператором SC Formula оборудования — это основной принцип, которым SC Formula руководствуется при продвижении такого инновационного продукта, как автоматическая контейнерная автозаправочная станция./

На правах рекламы

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.