Мебельный ритейлер Wayfair популяризирует приложение дополненной реальности

09.08.2017
581

Приложение дополненной реальности WayfairView, разработанное мебельным онлайн-ритейлером Wayfair, теперь доступно большему количеству покупателей. Оно было интегрировано в коллекцию сервисов для мобильных покупок в недавно выпущенном ASUS ZenFone AR. Смартфон, вышедший в четверг, оснащен платформой Google Tango AR

Приложение Wayfair позволяет потребителям виртуально разместить мебель и декор в своих домах и представить, как они будут выглядеть, прежде чем совершить покупку. Потребители также могут перемещать и поворачивать элементы, чтобы рассмотреть их под разными углами, визуализировать различные макеты и перспективы, пересылать эти снимки семье и друзьям и покупать все товары через приложение Wayfair.

Приложение дополненной реальности всего лишь одно из многих в растущей коллекции 3D-моделей e-ритейлера, дающих возможность создать определенную картинку жилья на wayfair.com, согласно заявлению компании.

«Мы в Wayfair стремимся к созданию наилучшего шопинга для дома, — сказал Стив Конине, соучредитель и сопредседатель Wayfair. — Это означает, что наши клиенты покупают товар, будучи полностью уверенными, что он будет выглядеть великолепно и поместится в их пространстве».

«Вот почему более года назад мы создали специальную группу разработчиков, которая с помощью дополненной реальности осуществила визуализацию большого каталога товаров для дома, сделав его более простым и реалистичным», — добавил он.

Источник: ChainStoreAge

Перевод: Валерия Дорош

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.