Сеть «Наш Край» запустила ребрендинг магазинов

25.07.2017
768

Сеть «Наш Край» запустила ребрендинг магазинов. Первый магазин, который прошел обновление, — собственный супермаркет в г. Ковель по ул. Брестской, 133. Это один из первых собственных магазинов сети, работающей с 2003 года

В торговом заведении площадью 400 кв. м использована современная стилистическая концепция и установлено новое удобное торговое оборудование. Торжественное открытие состоялось 22 июля.

Для покупателей в обновленном супермаркете представлен расширенный ассортимент фреш-товаров, food-to go. Присутствуют большие отделы собственной выпечки и свежего мяса. В супермаркете покупатели могут приобрести свежевыпеченную пиццу, которая готовится на глазах у клиентов, и выпить ароматный кофе.

Среди других преимуществ — большая парковка рядом с супермаркетом.

На очереди ребрендинг еще 10 торговых заведений в форматах «супермаркет» и «экспресс».

/Сеть супермаркетов «Наш Край» — национальный оператор, представленный в трех форматах: супермаркет, —магазин у дома и экспресс. Сейчас сеть «Наш Край» является лидером рынка франчайзинга ритейла Украины и принадлежит инвестиционной компании Volwest Group. Первый магазин начал свою работу в 2001 году. С 2004 года сеть развивается по франчайзингу./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.