Швейцарские смарт-часы MyKronoz вскоре появятся в продаже в Украине

21.07.2017
356

https://www.facebook.com/mykronoz

В ближайшие дни украинцы смогут приобрести новые швейцарские смарт-часы и фитнес-браслеты в сети супермаркетов Comfy

Это стало возможным после подписания контракта между производителем смарт-часов и фитнес-браслетов из Швейцарии — компанией MyKronoz и украинским дистрибьютором — компанией Ukraine — Poland HUB. При подписании стороны договорились о совместном развитии сегмента смарт-часов в Украине как перспективного направления, которое будет набирать популярность в ближайшее время.

Компания MyKronoz уже несколько лет работает в сфере разработки качественной продукции, конкурирующей с более известными брендами не только по красоте исполнения и набору функций, но и по цене. И швейцарцам это удается — за 2016-й компания продала более 2 млн портативных устройств, что в два раза превышает их результаты предыдущего года. 

«Начало работы с компанией MyKronoz — это наш первый проект по наполнению украинского рынка смарт-часов качественной продукцией, доступной по цене и интересной по исполнению. Я думаю, что никому не надо рассказывать, что такое швейцарские часы. Весь мир знает, что эта страна умеет и любит производить устройства для измерения времени. А сегодня к этому добавляется множество дополнительных функций, которые пригодятся тем, кто хочет иметь современный и удобный гаджет. Мы видим большие перспективы в дальнейшем сотрудничестве именно с теми компаниями, которые создают будущее сегодня», — сказал генеральный директор компании Ukraine — Poland HUB Василий Славинский.

«Для компании MyKronoz Украина является перспективным направлением развития. Наша торговая марка присутствует по всей Европе, и ваша страна не может быть исключением. Во-первых, это большой рынок, который, по нашему мнению, будет стремительно развиваться в ближайшей перспективе. А во-вторых, хочется, чтобы люди имели больше возможностей по выбору качественных товаров по умеренным ценам. Это философия нашего бренда, согласно которой построена система работы компании — от идей до продажи готовой продукции», — заявил генеральный директор компании MyKronoz Сильвен Пероно.

/Компания MyKronoz основана в 2013 году в Швейцарии со штаб-квартирой в Женеве и предлагает полный спектр портативных электронных устройств./

/Компания Ukraine — Poland HUB создана в 2016 году с целью усиления взаимодействия между украинским и польским бизнесом. Ukraine — Poland HUB ведет различные бизнес-проекты, в частности в области продвижения польских товаров на украинский рынок. Кроме того, компания пытается открывать Украину для современных иностранных брендов, налаживает связи между бизнесом и властью, консультирует в различных аспектах по созданию новых предприятий и продвижения товаров на отечественный рынок./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.