Новая команда «Эльдорадо» откроет 37 магазинов в новом формате

13.07.2017
2088

Пресс-служба Эльдорадо

Компания «Эльдорадо», одна из крупнейших сетей по продаже бытовой техники и электроники, сформировала новую команду топ-менеджмента во главе с генеральным директором Виталием Гресько. Команда поставила перед собой амбициозные цели: открытие 37 магазинов в новом формате и реализация стратегических изменений до конца 2017 года, сказано в пресс-релизе компании

23 мая 2017 года Виталий Гресько официально вступил в должность генерального директора. Перед этим он работал в «Эльдорадо» директором департамента развития торговой сети.

Виталий Гресько прокомментировал: «Уже 18 лет «Эльдорадо» является ключевым игроком украинского рынка электроники. Я поставил себе цель сделать компанию безоговорочным лидером. Для этого будут реализованы стратегические изменения во всех ключевых процессах. Я хочу вывести эффективность управления и качество обслуживания на принципиально новый уровень».

В рамках политики инвестирования в лучший персонал команда топ-менеджмента «Эльдорадо» была также усилена новыми руководителями следующих бизнес-подразделений: департамента развития бизнеса, развития розничной торговли, логистики, маркетинга, управления персоналом.

Среди главных целей, которые ставит перед собой управленческая команда, — внедрение обновленного формата во всей сети магазинов «Эльдорадо». Формат был уже частично введен в ноябре 2016 года, и за это время продемонстрировал свою эффективность — продажи с квадратного метра в новом формате увеличиваются на 30–35% в зависимости от локации, растет средний чек.

Поскольку для покупателей «Эльдорадо» критическими факторами являются удобство и скорость доставки, компанией запланировано ускорение работы всей логистической цепи. Например, до конца года будет реализован проект «Логистика за 24 часа», что позволит осуществлять доставку товара от склада до покупателя в течение суток.

«Компания «Эльдорадо» создала настоящую «команду мечты». В ней собрали лучших профессионалов с десятилетним опытом работы в своей сфере. Да, мы поставили смелые цели, но каждый из нас полон энтузиазма, каждый понимает и разделяет ценности компании, каждый хочет достичь невероятного. Я уверен в нашем успехе», — отметил Виталий Гресько.

/«Эльдорадо» — украинская сеть магазинов электроники и бытовой техники, основанная в 1999 году. Первый магазин «Эльдорадо» был открыт в г. Киеве в 1999-м, а в 2003-м в столице заработал первый в Украине гипермаркет электроники. В ноябре 2007 года открылся интернет-магазин «Эльдорадо». Новый этап развития начался в 2013 году после слияния с сетью «Технополис». На сегодняшний день сеть «Эльдорадо» насчитывает более 130 магазинов в более чем 60 украинских городах, которые предлагают отличный выбор из 50 000 моделей современной персональной техники Samsung, Apple, HTC, LG, Sony, Philips, Asus и других ведущих производителей./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.