«Укрпошта» планирует увеличить выручку в 3 раза за 5 лет

07.07.2017
314

ТСН

За 5 лет «Укрпошта» планирует увеличить выручку с 4,4 до 13 млрд гривен. Об этом в программе «Постфактум» рассказал исполняющий обязанности гендиректора «Укрпошта» Игорь Смелянский

По словам Смелянского, с 1 января фонд оплаты труда в «Укрпошта» увеличился с 2,7 млрд до 4 млрд гривен. Выручка компании составляет 4,4 млрд гривен. 

Также и.о. гендиректора сообщает, что в компании разработали стратегию развития на 5 лет. За эти 5 лет планируется увеличить выручку в три раза — с 4,4 млрд до 13 млрд гривен. Смелянский обещает, что компания, наследуя другие мировые почты, будет развиваться в двух сегментах — посылки и финансовые услуги. 

Также он прокомментировал то, как компания защищала данные под угрозой кибератаки. «Только 5 месяцев назад я создал службу IT-безопасности, поскольку до этого ее вообще не существовало в компании. Сегодня она много работает, и уже удалось сделать многое для того, чтобы не дать вирусу Petya повредить большинство серверов».

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.