Сеть ресторанов Salateira планирует открытия в Испании

29.06.2017
396

Commercial Property

Этим летом сеть ресторанов Salateira планирует открыть ресторан в городе Аликанте в Испании. Об этом сообщил Александр Савилов, СEO и совладелец международной сети fast healthy ресторанов Salateira, передает Delo.UA

«Мы прекрасно понимаем, что если на украинском рынке у нас сильных конкурентов нет, то за рубежом уровень конкуренции в нашей нише очень высокий. Планируем также открыть второй ресторан в Минске по франшизе с тем же партнером, с которым открывали первое заведение», — рассказал Савилов.

Планируется, что до 2019 года Salateira вырастет до 35 ресторанов. Как уточнили в компании, это будут как собственные заведения, так и открытые по франчайзингу. «Точного соотношения, сколько своих, сколько по франчайзингу, пока нет. Однозначно больше франчайзинговых», — поделился планами Александр Савилов.

На сегодня сеть Salateira насчитывает 9 ресторанов. Кроме Украины, в августе 2016 года Salateira открывала заведение в ОАЭ, а в декабре 2016 года — в Беларуси.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.