Региональная сеть TA-DA! выходит за пределы Полтавы

20.06.2017
1275

Региональная сеть TA-DA!, предлагающая доступные товары для дома, недавно провела ребрендинг, перезапустила онлайн-магазин и начала рекламную кампанию. После 15 лет присутствия на региональном рынке сеть приняла решение о расширении. Исполнительный директор TA-DA! рассказал, что планирует открыть до конца года до четырех торговых точек

Ранее магазины сети носили название KOOP Poltava. В результате ребрендинга появилась розничная сеть TA-DA!. Проект реконцепции длился около 8 месяцев, начинался с нейминга, разработки фирменного стиля, перезапуска сайта, разработки рекламной кампании.

Компания работает около 15 лет на рынке и состоит из 5 магазинов в городах Кременчуг, Полтава, Лубны, Миргород. Минимальная площадь магазинов составляет 550 кв. м, последние открытые магазины занимают от 700 до 800 кв. м.

В магазинах сети представлены товары для дома сегментов «средний» и «средний минус». Средний чек составляет 100 грн. 

Исполнительный директор TA-DA! Сергей Шулик озвучил планы компании: открыть 3–4 магазина до конца года. «Для открытия мы рассматриваем районные центры. Сейчас двигаемся из Полтавы в районные центры на расстоянии до 200 км, но это могут быть также и Сумы, и Харьков, и Днепр», — говорит топ-менеджер.

По его словам, конкурентным преимуществом сети является площадь, на которой есть возможность предоставить достаточный ассортимент и сделать покупку более комфортной. Все новые магазины открываются в новой концепции, реконцепция старых проведена на 70–80%.

Компания развивает сайт: работает интернет-магазин TA-DA! Он также прошел ребрендинг.

«Онлайн-продажи пока не формируют значимой доли, поэтому было принято решение о запуске акции по бесплатной доставке при покупке от 400 грн», — рассказывает Шулик

Автор: Дарья Златьева

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.