«Vodafone Украина» в ближайший месяц представит собственную ритейл-компанию

15.06.2017
560

MEX Advertising

Мобильный оператор «Vodafone Украина» (ПрАО «ВФ Украина») намерен в течение месяца представить отдельную компанию, которая займется продажей различных мобильных гаджетов. Об этом пишет «Интерфакс-Украина»

«Это будет бренд Vodafone и даже отдельная компания... Мы представим ее в ближайший месяц», — рассказала журналистам генеральный директор «Vodafone Украина» Ольга Устинова.

По ее словам, ритейл станет одним из стратегических направлений для мобильного оператора.

«Мы готовы работать с нулевой маржой. Наша задача — смартфонизация со всеми установленными нашими приложениями», - отметила она, добавив, что юридическое лицо этой компании уже создано, а ее команда сформирована.

/«Vodafone Украина» (ПрАО «ВФ Украина») — второй по величине оператор мобильной связи в Украине. К концу 2016 года обслуживал в Украине около 20,9 млн абонентов. У оператора - около 500 магазинов по всей стране.

«Vodafone Украина» на 100% принадлежит Prelludium B.V. (Нидерланды) и является частью международной группы МТС, акции которой котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.