В ТРЦ Gulliver откроется Dental care office Ярослава Заблоцкого

01.06.2017
562

Во время выступления на New Comers 2017. Новый бизнес. Новые лица. Новые технологии Ярослав Заблоцкий, владелец собственной сети стоматологических клиник, сообщил, что начал открывать отделения в торговых центрах и жилых комплексах. В Киеве первый Dental care office откроется в ТРЦ Gulliver

Отделение откроется в августе. Оно будет занимать 250 кв. м в «тупиковой» зоне ТРЦ на 6-м этаже. Такое расположение для нового арендатора является выгодным, поскольку через него проходит поток офисного центра, который располагается выше шестого этажа. По словам руководителя отдела связей с общественностью «Гулливера» Татьяны Атаджановой, арендатор будет востребован, поскольку Gulliver — многофункциональный комплекс, который объединяет и торгово-развлекательную и бизнес-часть. 

«Мы часто привлекаем нестандартных арендаторов и тех, кто предоставляет услуги. Когда в одном месте собрано такое количество услуг, развлечений и магазинов, это очень удобно для посетителей центра, потому что они могут посмотреть кино, почистить вещи, покушать, сходить в стоматологию и зайти в магазины», — говорит Атаджанова.

Подобный формат отделения будет также открыт в БЦ «Астарта», но на меньшей площади — 100 кв. м.

По словам Ярослава Заблоцкого, открытие центров заботы о зубах в торговых центрах и жилых комплексах является частью стратегии компании. «Мы решили, что кроме больших клиник нам нужны отделения-сателлиты, в которых мы предоставим меньшее количество услуг — без наркоза, услуг по удалению зубов, анестезии. Это будут офисы по предоставлению услуг по профессиональной зубной гигиене», — говорит собственник клиник.

Dental care office в бизнес-парке «Оптима Плаза»

Во Львове такой стоматологический офис работает с марта в ТРЦ Victoria’s Gardens и бизнес-парке «Оптима Плаза». По словам Заблоцкого, сумма инвестиций в открытие офиса во львовском ТРЦ составила 750 000 грн, а содержание такого офиса стоит 50 000–60 000 грн ежемесячно.

Стоимость инвестиций в Dental care office в ТРЦ Gulliver площадью 250 кв. м составит EUR215 000. Инвестиции включают приобретение оборудования на сумму EUR140 000 и ремонт стоимостью EUR75 000.

Стены отделений будут прозрачными, это поможет пациентам перебороть страх перед посещением стоматолога.

 

 

Автор: Дарья Златьева