Международная сеть кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt выходит на рынок Украины

22.05.2017
585

Международная сеть кафе десертов и замороженных йогуртов Tutti Frutti Frozen Yogurt  расширяет свою географию присутствия в Европе и выходит на украинский рынок. В течение года планируется открыть не менее 10 кафе

Первое кафе откроется в Киеве уже в ближайшее время. Tutti Frutti  — это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, расположенная в 45 странах мира. Tutti Frutti реализует на практике концепцию self-serve. Гость сам может создать свой неповторимый микс из натурального йогурта, фруктов и топпингов. Сеть ориентируется на средний ценовой сегмент. 

Tutti Frutti активно развивается по франчайзингу. На данный момент планируется также выход на рынок Грузии, Армении, Латвии, Беларуси, Казахстана. Концепция self-serve позволяет значительно экономить на трудовых ресурсах. Специально для своих партнеров компания заранее подбирает интересные торговые точки в самых крупных, востребованных торговых центрах.  

До конца этого года планируется открыть не менее 20 точек в городах России, стран СНГ и Балтии. В следующем году будет открыто еще 40 кафе. В июне этого года начинает свою работу первое кафе в Армении и пятое — в Казахстане.