Польский производитель обуви CCC открыл магазин в Киеве и планирует новые открытия

22.05.2017
1751

Dream Town

В конце марта польская обувная компания ССС, магазины которой были представлены в западном регионе Украины, вышла на рынок Киева. Компания инвестировала $0,5 млн в открытие флагманского магазина в киевском торгово-развлекательном центре Dream Town. Площадь торгового объекта составила 1 128 кв. м. Торговая точка в столице стала уже шестой в сети CCC в Украине. Сейчас магазины обувного бренда также представлены в Луцке, Львове, Тернополе и Ровно

Директор CCC Ukraine Максим Кинаш говорит, что бренд хорошо узнаваем в Западной Украине. Чтобы получить лояльность киевской аудитории, компания открыла самый большой формат в Украине с расширенным ассортиментом и большей пропорцией кожаной обуви.  

Концепция повторяет формат западных магазинов, но в ней уже присутствуют новые элементы. Это переходной формат магазина. Полностью новая концепция будет представлена в конце мая в Польше. 

«В Dream Town у нас почти нет конкуренции. С нами на одной площадке находится Kari, но их площадь вcего 200 кв. м, и они не могут с нами конкурировать по ассортименту и выбору моделей», — рассказывает директор CCC Ukraine. К тому же сеть увеличила гарантию на обувь до 90 дней.

Как отмечает Максим Кинаш, ценовые и вкусовые предпочтения покупателей столицы и западного региона соответствуют ассортименту, продаваемому ССС во Львове. Средний чек в эквиваленте составляет EUR25. 

До конца года запланированы открытия новых магазинов. ССС рассматривает как Киев, так другие крупные города, и уже ведет переговоры, подытожил Максим Кинаш. 

Автор: Александр Шокун

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.