Watsons Украина отказалась от печатного каталога в пользу электронного

16.05.2017
982

фото: пресс-служба Watsons Украина

С апреля 2017 года в компании Watsons Украина было принято решение отказаться от печатного каталога с акционными предложениями в пользу электронного. Главная цель — создать для клиентов максимально доступные и быстрые условия информирования о текущих акциях сети, а также сохранить лес, отказавшись от использования более 19 тонн бумаги в год

В сети магазинов Watsons и на сайте watsons.ua действует система лояльности для постоянных клиентов — WATSONS CLUB, участники которой регулярно получают скидки и акционные предложения по различным товарам. Ранее узнать об этих акциях можно было только из печатного каталога в любом магазине сети. Теперь, с появлением электронного каталога, каждый может зайти на сайт компании со своего смартфона, планшета, ПК и посмотреть, какие акции на данный момент действуют в Watsons. Полная информация будет размещена в свободном доступе на сайте Watsons в разделе «Каталог акций».«Переход к электронному каталогу связан с запуском сайта Watsons в полноценном режиме,  комментирует Юлия Пузырева, директор по клиентскому опыту Watsons Украина. — Ведь теперь наш клиент может в любой момент зайти в онлайн-магазин и увидеть там все акции, для этого ему уже не нужен печатный каталог». Юлия также добавляет, что таким образом сеть Watsons становится ближе к потенциальному покупателю за счет мультиканальности: электронный каталог позволяет в любой момент в любом месте изучить акции и купить нужный товар по пути в магазине, либо в тот же момент заказать на сайте».

В рамках социальной ответственности бизнеса и действующего в компании принципа Green office («зеленый офис») это также значительный шаг  1 тонна макулатуры экономит 0,5 га леса, то есть за год Watsons сохраняет почти 10 га.

/Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня она насчитывает более 4 800 магазинов и свыше 1 400 аптек на 25 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина.

Watsons — ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит свыше 400 магазинов и 28 аптек более чем в 100 городах. Свыше 5 000 сотрудников обслуживают почти 3 млн покупателей ежемесячно. В апреле 201года Watsons отпраздновала свое шестилетие в Украине./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.