Виталий Ткаченко ушел из Irene Bukur в независимый консалтинг

25.04.2017
2544

Facebook Свободная. Образовательная платформа

3 марта стало известно, что Виталий Ткаченко назначен генеральным директором Irene Bukur. Но уже 12 марта он закончил работу в компании и сейчас занимается независимым консалтингом и регистрирует компанию для этих услуг

По словам Виталия Ткаченко, причиной ухода стало то, что он и собственники по-разному смотрят на бизнес. «В рамках наших договоренностей любая из сторон имела два месяца на понимание, насколько этот проект каждому из нас подходит и нравится. До начала сотрудничества я видел, что мы на многие вещи в обычной жизни смотрим одинаково, но в бизнесе оказалось, что уж слишком полярно. Поэтому я принял решение не ждать два месяца и не тратить время друг друга», —говорит Виталий Ткаченко.

Ткаченко имеет большой опыт в в ритейле и собирается заниматься маркетинг-консалтингом в нескольких направлениях: построение в компании качественного клиентского сервиса, разработка и внедрение маркетинговой стратегии, аутсорсинг функции маркетинг-директора, эффективное маркетинг-планирование, бюджетирование.

«К нам обращаются разные компании. Все, о чем общаюсь сегодня с клиентами, для меня очень интересно с точки зрения задач. Лишь бы времени хватало», — добавляет Ткаченко.

Сейчас Виталий Ткаченко формирует команду, пул ключевых клиентов и думает над названием компании.

Виталий Ткаченко до назначения на пост генерального директора Irene Bukur три года и три месяца занимал должность маркетинг-директора сети WOG. До этого работал в компании «ЭКО Маркет», более шести лет в «Оболонь», два года в Carlsberg. 

Автор: Дарья Златьева

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.