Good Wine запустит магазин детского питания Holle

24.04.2017
3054

E-Commerce Expert

Об открытии магазина детского питания рассказала Customer Experience Strategist в Good Wine Анна Зотова

Магазин будет называться Holle.com.ua, как и сам бренд детского питания, эксклюзивным поставщиком которого является Good Wine. Анна Зотова говорит, что магазин будет больше работать как витрина и даст возможность тем, кто не заезжает в магазин, увидеть весь ассортимент и приобрести товар. Он будет работать на простом «движке», созданием займется собственная команда разработчиков Good Wine.

Ассортимент интернет-магазина составит около двухсот позиций: детское питание — соки, пюре, овощи, каши, печенье и детские игрушки. «Это качественное органическое недешевое питание», — поясняет Зотова.

Компания уже развивает три интернет-ресурса: магазин вина goodwine.com.ua; магазин аксессуаров для вина, бара, кухни и дома от goodwinehome.com.ua; сервис личного помощника food-delivery.goodwine.ua, с помощью которого можно составить список продуктов, сделать покупку и получить заказ с доставкой домой.

 

Автор: Дарья Златьева

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.