В Одессе на базе торговых центров METRO открылись две новые площадки сети F'91

04.04.2017
413

rau.ua

На прошлой неделе в Одессе на базе торговых центров METRO открылись две новые площадки сети F'91

В магазинах представлен широкий ассортимент мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров современных украинских брендов и собственной торговой марки F'91.

Одесса стала третьим городом, в котором в рамках национального сотрудничества Arber Fashion Group и METRO Cash & Carry Украина открылись магазины F'91. Напоминаем, что пять площадок сети работают в Киеве и одна — в Полтаве.

/Arber Fashion Group — крупнейший вертикально интегрированный fashion-холдинг в Украине. Компания представлена ​​торговой сетью более чем из 110 магазинов во всех регионах Украины под брендами Arber, Gregory Arber, F'91 и КОКОН. ТМ F'91 — сеть украинских мегасторов, в которых представлены современные коллекции одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин собственной торговой марки F'91 и ведущих украинских производителей./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.