Виталий Гресько назначен генеральным директором торговой сети «Эльдорадо»

23.03.2017
3879

фото: Виктор Белоусов

До этого назначения Виталий Гресько работал директором департамента по развитию розничной сети магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» (Украина)

Информацию о назначении Виталия Гресько на должность генерального директора изданию Retail Community сообщил источник в компании.

По его данным, решение о назначении было принято 14 марта 2017 года, однако официального приказа пока нет.

Как известно, до этого розничная сеть «Эльдорадо» более двух месяцев проработала без главного руководителя компании. Занимавший до этого времени должность генерального директора сети Сергей Цыбульский сообщил 10 января 2017 года о том, что покидает свой пост в связи с окончанием пятилетнего контракта. После ухода Сергея Цыбульского должность временно исполняющего обязанности генерального директора компании оставалась вакантной. Управление компанией осуществлялось на уровне руководства подразделениями.

В ноябре прошлого года Виталий Гресько с Сергеем Цыбульским и другими представителями компании «Эльдорадо» представили журналистам масштабные планы ребрендинга и рассказали об инвестициях в развитие торговой сети. Планировалось, что в течение трех лет компания обновит формат всех магазинов «Эльдорадо» в Украине.

До работы в «Эльдорадо» Виталий Гресько 3,5 года проработал исполнительным директором розничной сети бытовой техники и электроники «Фокстрот».

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.