Ярема Ивахив назначен новым директором LC Waikiki в Украине

15.03.2017
979

До прихода в LC Waikiki Ярема Ивахив более десяти лет работал в компании Metro Cash & Carry, занимая различные позиции в отрасли розничной и оптовой торговли

Об этом rau.ua сообщила менеджер по развитию и маркетингу LC Waikiki Наталия Бывалова.

«Новым директором компании LC Waikiki в Украине стал Ярема Ивахив. В данной должности он сменил Нату Бачиашвили, которая была директором компании два года», — отметила Бывалова.

По ее словам, Ната Бачиашвили покинула пост в компании в связи с переездом в другую страну.

Главной задачей Яремы на новой должности является укрепление позиций и дальнейшее продвижение бренда в Украине. При этом особое внимание будет уделяться развитию и мотивации персонала с целью обеспечения наилучшего сервиса для клиентов компании.

/LC Waikiki — торговая марка, основанная в 1985 году во Франции. В 1997 году она была приобретена турецкой Taha Group. За это время ритейлер стал №1 в Турции. Сегодня в сети более 700 магазинов в 35 странах мира, и к 2023 году в планах компании увеличить их количество до 500 в Турции и до 1 000 магазинов за ее пределами./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.