Генеральный директор рroStor Денис Герман ушел из компании

13.03.2017
2110

 

Десятого марта в компании «Стиль Д» (сеть магазинов рroStor) сменился генеральный директор. Новым руководителем назначен Эдуард Приймачев, который возглавлял дистрибьютора бытовой химии и парфюмерии, компанию «Евромикс».  

Об увольнении Денис Герман написал у себя на странице в FB. 

«Это были 4 очень динамичных, насыщенных событиями и проектами года. Мы увеличили количество магазинов до 280, вышли на новый для нас рынок Западной Украины и масштабировались до национального уровня. Запустили программу лояльности ProstorClub, сделали ребрендинг магазинов и в конце прошлого года вышли на ТВ с кампанией «Простiр твоих бажань». Я благодарю всех, кто поддерживал меня, работал 24/7 над проектами и менял себя и компанию», — написал Герман.

По его словам, подошел к завершению срок контракта и топ-менеджер вместе с собственником приняли решение, что продлять его не будут.  "Я 4 года занимался одним и тем же вопросом и мне хочется попробовать что-то другое. Ищу новые интересные проекты, в которых удалось бы реализовать наработанный опыт и знания и, возможно, сменить сферу с розничного бизнеса на производство",-говорит Герман.

Новым руководителем назначен Эдуард Приймачев, который возглавлял дистрибьютора бытовой химии и парфюмерии, компанию «Евромикс». Компания «Евромикс», как и сеть рroStor, принадлежит днепропетровскому бизнесмену Вадиму Тугаю

Денис Герман был назначен на должность гендиректора «Стиль Д» в мае 2013 года. Ранее он занимал должность директора по экономике и финансам UBC Group и возглавлял проект модернизации производства, реализуемого совместно с ЕБРР. Также Денис Герман работал в днепропетровской корпорации «Авито» и харьковской «Глобал Лоджик Солюшнс».

Следующие несколько недель топ-менеджер планирует читать книги и заниматься «рядом интересующих вопросов». Денис Герман говорит, что после непродолжительного отдыха, уже в апреле, проанализирует рынок на предмет потребностей, запросов, поскольку есть идея реализовать и собственное предпринимательство.

Напомним, недавно в компании был назначен новый директор по продажам — эту должность занял Александр Опря.

Автор: Дарья Златьева

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.