Philip Morris откроет в Украине сеть бутиков iQOS

22.02.2017
2577

фото: Виктор Белоусов

Табачная компания Philip Morris International Inc. (PMI) намерена открыть в Украине пять магазинов по продаже устройств для нагревания табака iQOS – в Днепре, Харькове, Одессе и Львове. 

"Colliers International (Украина) завершила работу по подбору помещений для cети бутиков iQOS аффилированной компании Philip Morris International", - сообщила компания Colliers International (Украина) в среду. Об этом пишет "Интерфакс-Украина"

По ее данным, магазины по продаже инновационной системы нагревания табака будут открыты в ТЦ "Пассаж" (Днепр), ТРЦ City Center (Одесса), ТРЦ "Форум" (Львов), ТРЦ "Караван" и ТРЦ "Французский бульвар" (оба – Харьков).

Как сообщалось, в мае 2016 года Philip Morris International открыла свой первый флагманский магазин iQOS Space на бульваре Леси Украинки, 7-Б в Киеве.

Продажи устройств для нагревания табака iQOS табачной компанией Philip Morris в Украине за 2016 год превысили 7 000 штук.

IQOS был разработан компанией Philip Morris International в собственном научно-исследовательском центре в Швейцарии. В основе устройства лежит технология HeatControl, особенность которой заключается в том, что iQOS не сжигает, а нагревает табак в пределах строго контролируемого температурного режима.

Во время использования iQOS практически не ощутим запах, а пепла и огня нет вообще. При этом образуется аэрозоль, который по исследованиям компании, содержит в среднем на 90-95% меньше вредных и потенциально вредных веществ в сравнении с дымом стандартной сигареты.

/Philip Morris International – один из крупнейших мировых производителей табачных изделий. Выпускает сигареты более чем на 50 фабриках, продает их в 180 странах. В Украине компания работает более 15 лет. Производит продукцию на фабрике в Харьковской области. "Филип Моррис Украина" реализует на украинском рынке, в частности, такие марки сигарет, Chesterfield, Bond Street, Marlboro, L&M и Parliament./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.