В феврале открылось 10 новых дискаунтеров Thrash

20.02.2017
966

Сеть магазинов Thrash! открывает еще 10 новых магазинов в городах: Харьков, Днепр, Запорожье, Херсон, Бердянск, Черкассы и является одной из самых быстрорастущих продуктовых сетей Украины.

Новую торговую сеть Thrash! запустила компания Fozzy Group в августе 2016 года. На сегодня сеть насчитывает 37 магазинов в 14 городах.

«По результатам работы сети Thrash! в первые полгода мы видим, что украинцы понимают и принимают новый для рынка формат. В магазинах, открытых в августе 2016 товарооборот вырос более чем на 30% и продолжает расти. Такую же динамику демонстрируют и магазины второй волны. Сейчас магазины Thrash! в месяц посещают более 1 млн покупателей», - рассказывает Михаил Притула, коммерческий руководитель проекта Thrash!.

В компании довольны результатами работы сети. За первые полгода они выполнили план развития в полном объеме, поэтому стимулируют дальнейшее развитие сети и количество магазинов в Украине.

/Торговая сеть Thrash! - магазины формата hard discount (жесткий дискаунтер), особенность которого - преимущественно низкие цены по сравнению с ценами, принятыми на рынке, что достигнуто в результате сокращения расходов и оптимизации внутренних процессов.
Ассортимент сети Thrash - около 1500 товарных позиций, а также товары собственных торговых марок по более низким ценам, чем в других торговых сетях Fozzy Group. Сеть насчитывает 37 магазинов в 14 городах разных регионов Украины./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.